Здравствуй, друг

Йошэк
Здравствуй, мертворождённый человек.
Не убегай, смотри сюда.
Здесь мира нового ветвь,
Здесь неизвестные города.
Иди вперёд и не смотри назад.
Мир преклонется перед тобой
И подарит новый рассвет.
Не убивайся, туши сигарету,
Иди в новый день не прося огня.
Создай новый мир, который примет тебя.
Мертворождённый человек, я защищаю тебя