Странно

Валерий Небаев
Я не знаю,кажется мне странно
Не уходит из реки вода
Ты меня читаешь постоянно
Я тебя читаю иногда.

Вновь себе я не даю покоя
Или ты даёшь условный знак
Не бывает моря без прибоя
Я не знаю,может я дурак.

Всё в моих мозгах перемешалось
Был я счастлив,одиноким был
В людях вызываю только жалость
Но остался баловень судьбы.

И на грабли наступаю снова
Я ещё держусь ("борзо,зело")
Хочется чего нибудь такого
Чтобы закружило,понесло.

Не смогу я сам остановиться
Сразу отказали тормоза
Вижу я шикарные ресницы
И твои зелёные глаза.
(потом узнаю)

Вот сижу опять я у экрана
И не зря зашёл к тебе сюда
Ты меня читаешь постоянно
Я тебя читаю иногда.