Танк

Таня Станчиц
Танечке Кильдюшкиной-Дружининой -
в продолжение разговора о СТОП МАШИНЕ

*************************************

Сердце моё в броне
танковой-противотанковой...
Всё, что известно мне -
ох, тяжело быть Танькою!

Так нелегко прощать
боль и обиды прошлые...
Только моя броня -
щит от плохого, пошлого!

Как тяжело любить -
думая - это временно...
Гусеницы - в разрыв...
Траки трещат во времени...

Папочка! Добрый Танк -
тот, что за мир, за светлое!

"Доченька...Кутька...Тань..."

...Тихое и заветное...

*****************************

27-09-14
Танк ИС-122