в тайне

Осенний Джаз
ты сохрани от меня ее имя в тайне,
бдительность неуемную усыпи
и постарайся меня не назвать случайно,
как обращался лишь к ней, от души зацепив
струн моих звонкость, укутанность гладкой рифмой,
снов полихромность, слияние с глубиной
омута глаз твоих прикосновеньем забытым,
блюзовость слов затихающих в час ночной.

                27. 09. 14