Что нам подарит день осенний?

Родионова Агапова Наталья
Согреет солнышко лучами
Остывший,полный яблок сад.
Расправлю крылья за плечами,
Вдохну прекрасный аромат.

Что нам подарит день осенний?
Сгустятся ль тучи?Капнет дождь?
А может в это воскресенье
Ко мне ты вечером придёшь?

Я для тебя добавлю в осень
Сироп медовый из любви.
Зажгу я звёзды ровно в восемь,
Гореть я буду до зари.

Я буду ждать тебя в надежде,
И светлым будет рыжий день.
Я буду нежной,как и прежде,
И расцветёт в душе сирень.