Песенка принцесссы, короля и фрейлины

Илана Алёна Чубарова
К пьесе "Сто поцелуев принцессы"


ФРЕЙЛИНА.  Папа очень озабочен –
              Замуж доченьке пора.
КОРОЛЬ.    Быть принцессой, между прочим,
              Это – вовсе не игра!

ПРИНЦЕССА. Надоели, надоели,надоели женихи!
              Но! Подарки – это очень приятно.
              А женихи – все дураки, остолопы, лопухи!
              Для чего они нужны – непонятно!

КОРОЛЬ.    Что же делать, как же быть? –
              Замуж ей пора давно!
ФРЕЙЛИНА.  Надо принца полюбить,
              Чтобы свадьба – как в кино!

ПРИНЦЕССА. Надоели, надоели,надоели женихи!
              Но! Подарки – это очень приятно.
              А женихи – все дураки, остолопы,   лопухи!
              Для чего они нужны – непонятно!


Полный текст пьесы можно прочитать  http://www.proza.ru/2013/04/15/2328

Спектакли по пьесе поставлены в Государственном драматическом театре им. К.С.Станиславского в Ереване, в Московском театре "КомедиантЪ", в Театре Юного Зрителя г.Уфа

К песне есть минусовка из спектакля московского коллектива (музыка Елены Артёменко)

На фото артисты Ереванского театра