Чтобы спрос был покупной

Валодя Сухарев
Чтобы спрос был покупной,
 Не страдал народ бездельем,
Стала Родина страной
Одноразовых изделий

Тут валяются шприцы
 Там презерватив заметил
Ах, какие наглецы
 Одноразовые дети

На обед бэпэ - гарнир
 Гээмпэ – эрзацкотлеты,
Обожаю этот мир
 Силикона и диеты.