Диалог любви в соавторстве с Ляпко Р. В

Мария Костоломова
- Одно желание во мне -
Скорей прижаться бы к тебе,
Готовить ужин на двоих,
И спать в обьятиях твоих!

- Я утром на тебя смотрю,
И все судьбу благодарю.
Какое счастье право вновь
Что здесь со мной моя любовь.

- С тобой уютно рядом быть,
Я кажется учусь парить!
Эх,снова в омут с головой -
Ведь ты спасешь,Ангел родной?!

- Моя любовь, моя отрада,
Мой ангел нежный, неземной.
Хочу чтоб ты со мною рядом!
И чтобы я всегда с тобой!

- А ты всегда со мною вместе,
Ведь в сердце ты моём живешь!
Уверена процентов в двести,
Что ты со мной и не уйдешь!

- И пусть же длится это вечно -
Любовь сквозь время и века.
Я знаю: время быстротечно,
Но будем вместе: ты и я!

- Сердца отныне не разлучны,
Вдвоём с тобой - рука к руке,
Переживем грозу и тучи -
Уж солнце вышло в далеке!

© Костоломова Мария & Руслан Ляпко