Тёмное время 5

Людмила Красовская
Не  гневите Всевышнего,  глупые  люди…
В  красно-чёрные  флаги  обёрнуты  судьи
И  коричневый  шаг  бьёт  безусый  юнец.

Так  ловец  ставит  сети  на  дикого  зверя,
Под  гипнозом  игры, здравомыслию  верить
Отказавшись, бредёте,  как  стадо  овец.

Лже-народный  отец,  нетерпимый  на  юге,
Прахом  адовым  новый  растит  гитлерюгент,
Чёрных  воронов  зла  выпуская  по  миру.

Не  ищите  кумира  под  знаменем  князя*
Тенью  грязной  войны и убийствами  связан
Маской  сладкой  скрывая  обличье  сатира.   
 


*satana