Однажды встретишь ты потухший взгляд...

Вадим Амурный
Однажды встретишь ты потухший взгляд,
Черты лица во власти безразличья,
И он тебе уже не будет рад,
И лишь кивнёт при встрече по привычке.

Вослед ему не стоит бы глядеть,
В вопросе этом вы не солидарны.
За всё, что можем и не можем мы успеть,
Лишь только Богу будьте благодарны.

Пускай печаль по ветру проплывёт,
И листья опадут с ветвей замёрзших.
За этим годом ляжет ещё год,
Сгоревшие мечты оставив в прошлом.

И разметёт зима по городам
Его стихи, что он писал в порыве.
Не Вы ему, да и не он, не Вам,
Не дали ничего в казенном мире.



26 сентября 2014