Ему

Шувалова Ольга
Не плач о нас мой милый
Я слёз не покажу
Допью свой чай унылый
И тихо дверь запру

Не плач о нас мой милый
Покорен будь судьбе
И в этот день дождливый
Забудь ты обо мне

Не плач о нас мой милый
Подняв свой воротник
Иди навстречу ветру
Хоть ты и не привык

Не плач о нас мой милый
Я ангелу дам знать
Где в новый день счастливый
Я буду тебя ждать

Не плач о нас мой милый
Моей души волна
Накроет с новой силой
Я буду вновь твоя