В неумно, с пьяни

Белый-12
В неумно, с пьяни -
    сотворил планету нашу "Творитель"...
И надо же такое сгородить:
  человек друг другу  -
               планетарный враг и обвинитель...
    В неумно, с пьяни мог такое сотворить...

А по планете:трупы,трупы,трупы -
    по планете черви в черь плодятся...
Люди нетерпимы в континентах,
               звери - первобытно глупы...
и волею ЕГО
    - для смерти ради,
               в зло роятся.

В том смысла нет!
   Жизнь каждого,в кождень его - страдания!
Миллион безмозглых дураков позвали - в власть!
 Народы в миллиарды стадом -
                стоны,боль, стенания...
   В грехах , в болото быта умудряются упасть !