Послание Марио Касасу

Дмитрий Балика
                Случайно  наткнулся  на  стихотворение,  которое
написал  по просьбе  дочери  моих  добрых  приятелей. Читатель  помнит
время,  когда  молодые  девушки,  писали  письма  актёру,  почему – то  так
им  полюбившегося. Ну  если  мне  бывает  «нужно»  творить  как  дышать,
я  не  смог  ей  отказать  в  такой  безобидной  привязанности.



Такой  красивый,  молодой  мужчина
Испанской  страсти  вижу  водопад
Любовный  омут  манит  как  пучина
Эмоций,  шарма,  нежности  каскад

Меня  с  экрана  Вы  околдовали
Во  снах  своих  всё  вижу  наяву
В  толпе  бывает  Вас  ищу  глазами
А  без  улыбки  может  быть  умру

Жаль,   мы  не  можем  лично  повстречаться
Но  из  России  всё  хочу  сказать
Что  с  каждым  часом  в  Вас хочу  влюбляться
И  в  новых  фильмах  с  Вами  встречи  ждать