Пьяниссимо

Эйси-Арт-Би
Сегодня утром проснулся пьяным,
Прекрасным утром проснулся пьяным,
Прекрасно утром проснуться пьяным,
Проснуться утром,вообще проснуться,
И не упасть, и не нагнуться,
Очнуться в общем, не обернуться,
И быть не в общем, быть не общинным,
А просто утром восстать  пучиной,
И стать и удаль, и смысл жизни,
С утра, проснувшись,не будет лишним,-
Увидеть,видеть-и море, горы,
Увидеть солнце, и без народа...,
И всё так славно, и главно дело-
Что всё так главно, не надоело,
И то что главно- не надоело,
И дело- главно, и главно-тело,
Хотя конечно-ему приятно,
Душе приятно-очнуться пьяным,
А духу?-тоже?или прискорбно?
Или коробят души просторы?-
И new religion-как homopabik-
И ночь отсижен , и срок republic,
И demonstration, и  revolution,
И celebration-как pollution ,
И в полной жизни, и в пустоте-
Быть пьяным лучше, чем быть нигде...,
Чем быть ничейным в чужих руках,
Не слышать правду в своих ногах,
И правду духа гасить вином,
Благословляя всё на потом,
Благословляясь потом в веках-
За спешность жизни ,-что вечный страх-
За дух похмельный, что надо мной,
Распространяясь над всей страной,
И распыляясь на пыль и прах,
Сияя в сердце и на горах,
Спускаясь ниже, идя в народ,
Страх изгоняя,гоня вперёд-
К свободе духа и мыслеслов-
И пьянству духа,-что без оков !!!