Бегом в европу

Алексей Горбунов 4
Незримо осень подошла,
Деревья желтою листвою
Шуршат. Смотрю я не дыша,
На мировую паранойю.

Европа? Бог с ней. Холуи.
Они уже давно в лакеях,
Но как же вы, друзья мои?
Ужели вы овец дурнее?

Свидомые из пушек бьют
По городам и по заводам,
Они за Евро мать убьют!
Немоскали нашли заботу

Идти с Донбассом воевать.
В котлах сдыхают, словно мухи,
И обрекают умирать,
Жену, детей и мать-старуху.

Грузины? Что тут говорить!
Гордясь Великою страною
Хотят слугой лакея быть,
А не на свадьбе тамадою!

Умом баранов не понять,
Их тупость в милях не измерить,
Их всех в Еврозагон загнать
Хотят! А им осталось верить,

Что там, в Европе ждет успех,
И небо чистое в алмазах.
Все правда, хватит там на всех
Работ по чистке унитазов.

26,09,2014 год