Август пахнет яблоками, медом...

Наталья Московцева
Август пахнет яблоками, медом,
Чуть увядшей скошенной травой.
Покружив в воздушном хороводе,
Замерли стрекозы над рекой.

Звонко просигналила  пичуга
Зазевавшимся птенцам  о том,
Что бредёт на водопой по лугу
Стадо под присмотром пастухов.

Солнце спелым яблоком упало
В гущу отдыхающих садов,
Завершая ежедневный слалом,
Чтобы утром появиться вновь.


27.09.14