Какая гадость эти Ваши...

Алена Деварт
   ...сны  -
бесмыссленно
отчаянно  правдивы

Вы,  Господи,  со мною  так  честны
что  лучше б  мне  не спать

Вполне  могли бы
разбавить  правду  капелькой  мечты
добавить  счастья

   ...все,  мол,  будут  живы

Соединятся
с Господом  на "ты"
сердца  любивших
любящих
любимых

Войны  -  не будет.   Мир  продолжит  цвесть.
Вернутся  павшие,   не будут  выть  надсадно
их  матери   и   жёны.   Дети  будут  есть.

О  Господи 
пожалуйста

                Кассандра.