С юбилеем!

Валентина Кононова
Тебе, родная наша,
Всего лишь шестьдесят.
Душа твоя всё краше,
И всё теплее взгляд.
И трудишься ты снова
Как прежде день и ночь,
И как всегда готова
Ты каждому помочь.
Тебя я поздравляю,
Желая всей душой,
Здоровья, дорогая,
И радости большой!
Чтоб всё благополучно
Всегда было в семье,
Чтобы душа созвучна
Была твоей мечте!
И всё ж на правах крёстной
Хочу тебе сказать,
Твои года – не вёрсты!
Их можно не считать!
Грустить о них напрасно, -
Какая ерунда!
Ты выглядишь прекрасно,
А, значит, - МОЛОДА