Е. К

Болат Абилкасимов
Я не буду тебе обещать
райских кущ и вечной любви.
Я не знаю что там впереди.
Ты прости…
Но я знаю, что здесь и сейчас
Взор твоих милых сердцу глаз
Для меня дороже Земли.

В глубине твоих темных зрачков
Все загадки бессчётных миров.
Я склоняюсь к твоим ногам,
Жизнь свою за тебя отдам.

Я не буду тебе дарить
Райских кущ бестолковой мазни
Свое сердце тебе я отдал.
Сохрани…