ангел

Ледащёв Валентин
я хотел рассказать, что скучаю
по тебе и твоей теплоте.
у каждого из нас, я знаю,
есть ангел на этой Земле.
мне кажется, я не случайно
появился на белый свет.
спасибо тебе, ангел,
что живу я такой, поэт.
и всё вертится, кружится, рвётся,
куда-то торопится мир.
всё чаще судьба смеётся
и ставит мишенями в тир.
времени просто мало,
мало совсем на жизнь,
я знаю, ты бы сказала-
"не смотря ни на что - держись".
я просто сказал, что скучаю,
просто что-то так тошно стало.
ты мой ангел совсем не случайно,
Мама...Мама...Мама...