Этим живу и мечтать не устаю!

Тальия Усманова
Слеза упала на твои ответные строки,
Не смогла я ее в шесть утра удержать,
Твои строки глубоко задели чувства,
Нет слов, кроме как «Благодарю!» выражать…
В воскресенье надо бы понежиться в постели,
Да утром поднимает будильник естества,
Всевышний мне тебя направил- окошко,
Встретились мы с тобою неспроста…
Много встреч и много каналов связи,
Душе не хочет открыться всем подряд ,
Хочется круг сомкнуть для общений,
Без оглядки. Где каждый друг-другу рад!
В мире зависти трудно рай построить,
Глаз жесткий ранит цветок на корню,
Мы своим трудом можем нули собрать,
Своей единицей много кого накормлю…
Нули за нами встают в ряд и не уходят,
Им хорошо идти за кем- то, за спиной,
Им хорошо в успехах иногда купаться,
И когда тяжело, могут стоять за стеной…
А хорошо нулям и может быть плохо?
А мы с тобой единицей были и есть,
Мы можем писать и творить что нужно,
Некоторым трудно даже прочесть…
Многие думают, что единица уходит,
Оставив свой пост, на должность сесть,
Нули знают, что дорога всем уготована,
А это творение никак по их честь…

Каждое место требует особого подхода,
Приспособленцам единицей не быть,
Единица идет не смотря не усталость,
Стойким оловянным солдатом служить!
Наша служба  нам с тобой не в тягость,
Мы любим все то, что создаем!
И нулям постоянно дарим Радость,
И им еще Добро и Веру раздаем!
Глубоки нашего дерева корни ,
И ствол наш достаточно крепок был,
И хотим, чтобы раскинулись наши ветки,
И шелест листьев песенкой плыл…
Что делать- люблю от души все живое,
Студентов люблю своих просто так,
Люблю слушать речи коллег своих,
И не хочу в себе иных перемен  никак…
Счастье оно приходит постепенно,
И уже приходит крепко и как гора,
Ее видать со всех сторон и с боку,
Счастье ждать для каждого своя пора…
Мечтам моим суждено сбыться на чужбине,
От этого немного в печали иногда,
Нет детского гомона, когда встаю,
И живу встречами скорыми тогда…

Этим живу и мечтать не устаю!