Героям Донбасса

Эино Яскеляинен
Народ Донбасса истекает кровью
Удары с воздуха и грохот кононад
Донецк,Луганск,Славянск и Мариуполь
Мишенью стали для вражеских атак.

В домах разрушенных и улицах разбитых
Дым,смерть и голод все,как в том году
Но отстояли город ленинградцы
Вот и теперь фашистам Донбасс не отдадут.

И суд настанет,день расплаты близок
Настигнет кара тех, кто убивал людеи
Держитесь братья,вы как ленинградцы
Свободным быть- дать счасте для людеи.