Глоток крымских вин

Несущая Мир
Струится влага из источника прозрачной неги
По телу, разомлевшему в солёной жаркой лени.
И быстро за барашками  из волн плывут олени.
Похмельем плавится в песке покинутый Онегин.
Русалка на прощанье хвост распустила из волос.
И незадачливого бедолагу мучает один  вопрос:
Каких ещё  ему напиться  крымских вин и чачи,
Чтобы не  жгла изжогой желчи сладкая мулатка.
А сердце и нутро в сплошных морщинах-складках
Пылают, как растопленный зимой камин на даче.
Но  горы лысые,  холодно-величаво-горделивые,
На маяту взирают свысока презренно-молчаливо…

Любовь, как мёд растаяла. Ей не  помог калым.
О, полуостров Крым,  каким   ты  стал крутым!