Мы с тобой, совсем не пара,

Маргарита Мисявичус
Мы с тобой, совсем не пара,
Мне давно, всё это, ясно!
Время тратим только даром,
Все слова любви, напрасны!

В душе, мы оба одиноки,
Не верим больше никому!
Может жизнь, с нами...жестока,
Сама, я просто не пойму!

Не хочу я, больше верить!
Не хочу, больше ругаться!
Мою боль, всю не измерить,
Нам пришла, пора расстаться!

Давай забудем, то, что было,
Ведь, что было, то ушло!
Как говорится, всё уплыло,
С водою, в вечность утекло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.09.2014г