Афоризмы по воскресениям 187

Старое Перо
И на бездорожье в России «делают огромные деньги».
 
В хоккей играют настоящие мужчины, а в футбол только денежные.

Ни один диктатор не избежал дороги в ад.

И на диктаторов у Бога досье имеется. 

Одно из явных преимуществ полных дам - зона декольте.