Принцесса

Виктория Хващинская
Принцесса словно идиот:
есть не умеет сладкий торт.
А только ногти все грызет.
Банкир решил наоборот,

в дверь не пролез, совсем облез.
Прививку сделали в компот,
наверно, осень на дворе.
Понятно это детворе.

В банк не несут свою игру
и бриллианты все в пуху.
За модой едут в Петербург.
В Москве в кино себя везут.

Включили фильм <Большой паук>,
но вырубился сразу звук.
Потом решила: никогда
пусть не прокиснет зря еда.