Смекалка. 2014г

Константин Корешков
Когда отсутствует багажник,
А время упустить безумно жалко,
На выручку приходит тут бумажник
И очень необычная смекалка.

Берётся груз руками через окна,
Его кладёт естественно водитель,
В поездке этой он конечно спонсор,
Для пассажиров тех руководитель.

ГИБДД сейчас у нас не дремлет
И беспорядков на дороге не допустит
Мольбам и уговорам он не внемлет
И штраф,как наказанье не упустит.

Потоньше будет после этого бумажник,
А может быть всё как-то обойдётся,
Но покупать из-за одной доски багажник
Водителю уж точно не придётся.