И будет день, и будет ночь!

Вероника Соколова
И будет день, и будет ночь!
А потом все повториться.
И не в силах мне помочь
Ни журавль, ни синица.

Хотела я дарить тепло
И согревать тебя ночами,
Но наше время утекло
Не измеряй его шагами.

Я помню нежность твоих губ
И твоих рук прикосновения.
И сердца осторожный стук,
В груди тревожное томление.

И будет день, и будет ночь!
А за зимою снова лето.
И не уйдет, наверное, прочь
Тьма, пришедшая за светом.