are you ready?

Тихонов Артур
твои глаза,
твоя анатомия,
и волосы развеваются,
как хвост у рыбы.
ты влюблённая -
сама себя выдала.

протяни мне руку,
станет теплее.
моя любовь горит -
не
тлеет.

и твои объятия,
твои кисти.
прикосновение мокрых тел.
если собьют нас с ног -
оторвёмся ввысь,
как Крисс Энджел.