Любовь - не гостья...

Кариатиды Сны
            Отозвалось - на «Танк» (Таня Станчиц)
             http://www.stihi.ru/2014/09/27/6500


                "Сердце моё в броне
                танковой-противотанковой...

             ... Как тяжело любить -
                думая - это временно ..."

          ******************************************



Любовь - не гостья:
Пришла-ушла
Она - хозяйка...
И все дела!

Любовь - на время? -
Прощайте-здрасте?
Любовь - на Вечность!
Такие страсти...

Любить - не трудно,
Любить - легко!
Как солнцу утром
Смотреть в стекло...

И сердце - мякоть,
А не броня...
Любить - не плакать!
Люби меня!!!!!