Тайна строк

Елена Кудряшова-Норкевич
Замолчала душа… Прекратила звенеть,
В ожидании счастья от  радости петь –
Притаилась…
Что ж молчишь ты, душа?
Жизнь течёт не спеша,
И  с тобой ничего не случилось…
Пусть  пришли холода, листья в парке летят,
Но ещё небеса ярко-сини!
А    рябиновый сок тайной рубленых строк
Чашу горечью полнит полынной…