Немного в прозе

Алиса Лисенок Астафьева
Сегодня достаточно часто можно увидеть цитаты из современных стихов, а так же классиков, которые гласят о любви к ближнему и необходимости ценить важные моменты своей жизни.

К сожалению, среди моих знакомых есть люди, которым не нужно ничего, кроме заработка и только заработка. Желание работать это, конечно, похвально, я и сама работаю, но неужели это должно перекрывать все необходимые потребности человека?

Что для меня важно? Семья, друзья, моя работа. Этих людей никогда и ни за какие деньги не купишь. Они всегда рядом, всегда поддержат и помогут. Погоня за стандартами быть вечно занятой бизнес-леди не впечатляет, ведь я тоже живая, я человек и периодами устаю. Поэтому не ставлю в приоритете финансы, поскольку дома меня ждут любимые люди и им нужна здоровая и счастливая мама и жена, а не уставший робот, работающий на износ.

В моей жизни два мужчины, которых я ценю и люблю больше всего на свете. Папа и муж. Папы давно уже нет с нами. 6 лет уже нет его, но я помню. Люблю, ценю все, что он сделал для нас.
Муж рядом, он понимает, поможет если надо. Спасибо Вам, мои мужчины!

Дочь. Это маленькое чудо не может не радовать. Ведь чего стоит одна только улыбка этого маленького ангелочка. Она счастлива. Счастлива просто от того, что живет! Как просыпается каждое утро и сразу начинает смеяться, веселиться. Люблю ее. Пусть ей всего восемь месяцев и она только пытается сделать свои первые шажочки.. О, Боже, как я люблю ее смех! Моя девочка, папина дочка.

Мама! Ты всегда делала все для нас. Даже если это было превыше твоих сил, ты все равно из кожи вон лезла, лишь бы мы ни в чем не нуждались.

Я счастлива лишь от того, что не одна! Ведь не в финансовом благополучии счастье. Да, я согласна с тем, что без финансов живется совсем печально, но и гнаться только лишь за одной прибылью не стоит. Помните, что жизнь у нас всего одна и глупо тратить ее на одни лишь свои мечты о несоизмеримом богатстве, которые могут остаться лишь мечтами, в то время как жизнь медленно проходит мимо.

Подводя итог написанного выше, хочется отметить, что это был такой порыв после общения с одной из моих знакомых. К слову, когда ребенок видит маму лишь на совместных редких фотографиях -- это печально.