Надоел Виртуал

Владимир Гликов
Надоел Виртуал! Как,до чёртиков,всё надоело!
В интернете друзей,сотни две,а быть может и три!
А в реале,увы,ни подруги,ни друга! Не дело!
Заменил виртуал жизнь реальную!Чёрт побери!

Как хотел бы пройтись я с подругою взявшись за руки!
Как хочу поцелуй,эту страсть,сладкий мёд,ощутить!
Но увы,всё не так! Интернета фальшивые звуки
Заменяют реал,продолжая сознанье мутить!

Как хочу под луной посидеть я у моря с подругой,
И в постели,так нежно,рукою её обнимать...
Но,увы,всё не так!Скайп кричит из экрана с натугой,
И фейсбук зазывает в свой мир виртуала опять!
 
Я один в этом мире,с моими детьми дорогими,
Нет жены,нет подруги,от горя ты волком хоть вой!
Но знакомство пустяк,-всё ушло в мегабайты лихие,
И Реальность закрыта сплошною экранной Стеной!

Много раз я пытался,с мечтою,знакомство в реале
В свою жизнь воплотить,забывая про подлый инет!
Но все женщины,будто,от мира закрылись в подвале,
На реальность имея всегда негативный ответ!

Им же лучше и легче в инете свободно общаться!
Не краснеть,не смущаться под взглядом любви от мужчин..
Переписку вести,чтоб потом на весь мир возмущаться,
Что мужчины,-козлы! Не устроил её ни один!

Вот беда! Всё не так!Все забыли о слове "реальность"!
Заменил Виртуал секс,любовь и полёты души..
Мир трещит пополам! В торжестве,лишь,одна виртуальность!
А Реал без любви умирает в Инетной Тиши!

Надоел Виртуал!Не хочу нажимать я на "клаву"..
Вместо букв на экране,хочу я слова говорить!
И в глаза,чтоб смотреть..слышать голоса звука октаву,
А не пялясь в экран,всё пытаться о людях судить!