Были и небыли

Чепушинка
Если вдруг я проснусь,
То пусть недалеко от Фридрихсхайн.

Я ничего не забуду,
А меня некому будет вспомнить.

Каменный Обербаумбрюкке,
Ты плывёшь и горишь над пропастью тайн.
Пропусти меня на тот берег,
Мне так нужно вернуться домой.

Где всё, что останется,
Так это перебирать в памяти,

Как вдали от яблочного сада
Приснился мне вишнёвый сон...