Хочется

Валерия Тур
Как же хочется рядом быть!
Засыпать у тебя на плече
И во сне по спине водить пальцами, что горячей. .
Так хотелось прижаться к тебе
И забыть про осеннюю зимнюю.
Как же хочется рядом быть
И губами касаться искренне
Если б мог ты меня полюбить. .