Вариация марша Прощание славянки

Романов Атос
Этот марш имеет несколько вариантов музыки. Слова написаны именно для этого варианта!

https://www.youtube.com/watch?v=xQ2FgBvzHZ0

Наша слава и честь – Новороссия!
Ты свободу в боях обрела!
Что навязано было – отбросила
И всех нас за собой повела!

Над тобой полыхали пожарища,
Враг жестокий тебя не щадил.
Но мы верили, знали тогда еще -
Отстоять тебя хватит нам сил!

Навеки с Москвой
И с русской землей
Пойдем мы вперед,
Одна судьба –
Один народ!

Родная страна
Нам богом дана!
Андреевский крест
И с колоколен
Благовест!

Славься, родная страна,
Ты и сильна и вольна.
И мы делами
Тебя прославим
На все века и времена!

Любимая наша земля
И счастье и горе деля
С тобой одной,
Такой родной,
Мы не хотим земли другой!

С терриконов донецких спустилась,
И с луганских степей поднялась,
Русским прошлым своим ты гордилась,
Новороссией ты назвалась!

Никогда мы тебя не покинем,
Дорогая навеки страна,
Православная наша святыня,
Ты прекрасна, чиста и вольна!

Навеки с Москвой
И с русской землей
Пойдем мы вперед,
Одна судьба –
Один народ!

Родная страна
Нам богом дана!
Андреевский крест
И с колоколен
Благовест!