С весёлой песней топай по прямой!

Саша Залётный
Будь жизни рад своей, иди с ней в ногу,
Хотя  она  и не  мила  порой,
Не оступись, с вниманьем на дорогу
Смотри! Иди с улыбкой по прямой!

Обдумав всё всегда, берись за дело,
Старательно, с упорством и не ной,
Поставив цель, через преграды смело
Переступай, шагая по прямой!

Стань сильным, волевым, не падай духом,
Дари добро с открытою  душой,
Хорошим, честным людям стань ты другом,
Врагов гони подальше  по прямой!

Меняешь часто женщин,как перчатки,
Любви желаешь страстной, неземной,
Отдай жене всю нежность без остатка
И с ней иди,  счастливо, по прямой!

Любить старайся чувственно и страстно,
Всю ласку и  тепло  отдай одной
И в сад Любви- чудесный и прекрасный,
Как в сказку, попадёте по прямой!

Не унывай ни при какой погоде,
Среди чужих, желанным будь- как свой
И  улыбаясь,  радуясь природе,
С весёлой песней топай по прямой!

Это моё дополнение к стихам Владимира Кобрина- "По прямой- Весёлый гимн".
В последней строчке должно было быть неизменным по прямой.