RPA 2014 - 9 месяцев

Павел Рак
9 месяцев

Привет зайка, да это я тебе снова пишу.
Знаю скучаешь, но потерпи малыш прошу.
Через многое прошли мы, обоим было не сладко,
И не забываем моменты, когда мы были близко.

Между нами сейчас километры, были метры,
Да и вообще миллиметры.
Был я рядом и буду снова, знаешь
Я понимаю что ты эти моменты вспоминаешь

Когда я подхожу к тебе и обнимаю
Когда я просто руку твою ласкаю
А ты смотришь на меня и глаза сверкают
И потом губы на губах моих тают.

Рядом с тобой время замедлялось
Я изобрел машину времени мне казалось
И вот уже 9 месяцев мы друг друга знаем
А сейчас мы оба не рядом и скучаем

Но знаешь зайка ты просто жди
И пару месяцев подожди
И я буду рядом с тобой малыш
И буду слышать как ты сопишь

Не будет снова расстояний между нами
И мы прикасаться будем губами
А сейчас просто дни считаем
Тем самым время встречи приближаем

буду снова обнимать
буду крепко целовать
тебя к сердцу прижимать
и никогда не отпускать


Пока что интернет нам помогает
От одиночества скайп спасает
Но это не заменит прикасания
От которых прерывается дыхания

Не заменят смайлы поцелуи твои
А сейчас читаешь статусы мои
В которых мало слов но много смысла
И на моей страничке твоя опера повисла

Ты сидишь на странице и фото мои смотришь
И очертания мои рядом вспоминаешь
Когда ложимся спать слушаешь мой голос
А я ночью вспоминаю запас твоих волос

Наши руки друг за друга держались
И мы да 2 недели обоими не надышались
Будто не хватало времени нам дышать
И даже оба не хотели идти спать

Время на сон рядом с тобой я не тратил
По утрам приходил к твоей кровати
Будил тебя поцелуем в первые секунды
Жаль что были быстры такие минуты

сижу в квартире и жду операции своей
и знаю все будет у меня окей
ведь ты же ждешь меня я знаю точно
хоть утром днем вечером и даже ночью

ты просила записать я и записал
ты просила исполнить я и закачал
слушай мой голос и не скучай
и скоро я буду с тобой пить чай

буду снова обнимать
буду крепко целовать
тебя к сердцу прижимать
и никогда не отпускать