Рождественское пожелание

Дмитрий Каковкин
Бог родился в нашем сердце
И для нас сошёл с небес,
Воплотился в человека
И на третий день воскрес.
   Прожил жизнь среди народа,
   Был примером Он для всех,
   Свято, искренно, с любовью,
   Исполнял Отца завет.
Пусть Христос,родившись в сердце,
Продолжает труд святой.
Наставляет в слове, в вере
Наполняя нас Собой...

6.01.2009год