осень

Анналика Ластовецкая
Осень прохладно
Листья кружат,
В душе так тоскливо...
Деревья дрожат
То ли от холода,
То ли от ветра
И ни одной близкой души
        на километры...
Осень тоскливо,
Хочется нежности,
Тепла и уюта,
И сладкой беспечности.
Кофе в постель
И вечер вдвоем
По прежнему хочется,
Но как это все
Обрести в одиночестве?