С Праздником

Евгений Снежин
ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА!
Храни ВАС, поэты
- светлые и славные-
 Небо и Всевышний!
Всех благ САЙТУ  Стихи РУ!-
его создателям и
объединителям НАС всех;
Здравия и радости в душах...