Грусть...

Дмитрий Каковкин
Считаю дни до нашей встречи
И замирает сердца стук.
И бьётся тихо, постоянно
Не скрыть его мне сильных мук.
     А пред глазами образ дивный
     Твоя улыбка, блеск в глазах.
     Твой нежный стан, твоя походка,
     И в волосах твой аромат.
Я ощущаю пред собою
Твоё дыханье, шёпот губ...
И сердце снова замирает
В груди лишь только тук да тук.
     Стучит, грустит и тихо бьётся,
     Желая увидать тебя.
     В мозгу лишь только отдаётся:-
     Любимая!-Люблю тебя!!!
               14-15.09.14г.