Романтика...

Матильда Поли
Заворожит уныло осень
Звучаньем листьев сентября.
Ты нужен ей сегодня очень,
Был долгим срок календаря.
От глаз твоих воспоминанье,
От нежных рук ещё тепло.
И это лёгкое касанье
Всего лишь раз,всего одно.
Закружит ветер в подворотне,
Молчит бездушный телефон.
Узнать твой голос можно в сотне,
Её давно с ума свёл он.
Камина жар не согревает,
Сгорают медленно дрова.
Закрыв глаза она мечтает
О поцелуе до утра...



                27.09.14