Через растоянье и тоску...

Дмитрий Каковкин
Через растоянья и тоску,
Я к тебе любимая лечу.
Подо мною плыли облака
Сердце разрывалось без тебя.
   Так хочу увидеть образ твой,
   Сердце чтоб моё зажглось огнём.
   Поскорей обнять, поцеловать,
   И к груди своей тебя прижать...
Так нужна твоя ко мне любовь,
Для других чтоб сердце на засов.
Голос чтобы слышать нежный твой
Засыпая рядышком с тобой...
23.07.2014года