Осень

Мико Скай
Осень пришла неожиданно,
Не постучавшись, не позвонив,
На душе отвратительно,
И табличка висит: "Перерыв"

Ничего романтичного нет
В зонтах, шарфах, простудах
Загорается в тучах просвет
И гаснет кометою в лужах

Щупальца сердце сжимают
Холоднее северных льдов,
Эта осень и лужи напоминают
Мертвых медуз с берегов