Отказники! про-детдом!

Анжела Таран
Отказники Это кто*??
А многие женщины знают
То не забыто случайно пальто
Иль сумку, оставил в трамвае!
Отказник, тут столько боли
Понятно ,ну если он болен!!
Нет денег ,поправить здоровья
В России ,кто жизнью доволен?
А если здоров ребёнок
А ели ему лет 8
А если он брошен с пелёнок
С кого, мы за это спросим!?
И куча тут бюрократов!!!
Котёнка на улице жалко
Щенка подбираем смело
А тут не одна бумага
И СНОВА И СНОВА и снова!
Ждут дети хотя бы опёки
И снова, здесь нет их дома
И маму , заменят тёти
Не надо, давить на жалость!
Не надо, испытывать нервы!
И так, моё сердце сжалось
Взяла бы двоих , не стерва!
И силы тут есть, и разум
Но сколько смогу, вложу в них
Один только ,страшный казус
ЧТО бюрократ не единый!!!
И снова забиты дома те
И вновь улыбаются дети
Работают тут на камеру
И кто, им за всё ответит?
ДОЛОЙ- бюрократов сегодня!
Ну если тут есть желание!
Ну если есть опыт огромный !
И к детям полно сострадания
Забота , душа нетленная
Тепло,чтоб сердечки растаяли
Спешите отдать по скорее
Дет- дом не заменит - матери!