Потеря

Стейш
Когда мы что-нибудь теряем,
Только тогда мы понимаем,
Как это было важно!
Вернуть пытаемся отважно.

Но ни у всех выходит это -
Искать свою потерю где-то.
Идти по стоптанным следам,
И посвятить себя годам.

Годам раздумий, размышлений.
Годам попыток и стремлений.
Время вспять обернуть.
И что-то важное вернуть.

Вернуть потерю очень сложно,
Но без неё жить невозможно!
Дни усердий и стараний
Лучше вечных лет страданий!
 
"Кто ищет - тот всегда найдёт!"
Так же:"Кто хочет - тот всегда вернёт!"