Я хотел...

Дмитрий Каковкин
Я хотел бы наверно летать...
С высоты чтоб на землю смотреть,
За тобою с небес наблюдать,
Чтоб повсюду с тобою мне быть!
     Я б по морю уметь хотел плыть,
     Кораблём чтоб волну рассекать.
     И преграды что есть на пути,
     До тебя мне дойти и разбить!
Я хотел очень быстро бежать..,
Чтобы с ветром коснуться волос.
Чтобы сердце, в ладонях держа,
Для тебя, я своё преподнёс.
    Лёгким бризом хотел бы я быть..,
    Что касается нежно тебя.
    В самые жаркие лето дни
    Освежал бы прохладой любя...
Я хотел бы мечтать и мечтать...
Но все мысли мои о тебе...
Понимаю опять и опять
Не могу без тебя я дышать!!!
                19.09.14г.