Как будто не было меня

Стейш
Будто сознание теряю.
Что-то не то я вытворяю.
И обо всём я забываю.
Сама себя не понимаю.

Мне хочется забыть тебя.
Мне хочется забыть себя.
Хочу начать я жизнь с нуля.
Как будто не было меня...