Мечта

Дмитрий Каковкин
Минуты тают очень быстро
Летят снежинки в тишине.
А мысли снова не заметно
На ухо шепчут что-то мне.
     Шепнут, - и я уже в раздумьях
     События листаю вновь.
     Что в жизни было вспоминаю,
     Перебирая в сердце то.
И разбирая по деталям
Все мысли, что ко мне пришли
Опять сегодня понимаю
Что жить не можем без любви!
     Что есть она всему основа
     Все чувства скрыты только в ней
     Желание дышать тобою,
     Найти отраду своих дней.
Найти, не потому что надо
Любить и быть любимым самому,
А просто, что бы быть с тобою рядом,
Открыв в тебе желанную мечту.
     Любить и жить одним желаньем
     Дышать и наслаждаться каждым днём. (а)
     Мечтать, закаты, провожая взглядом
     Встречать рассветы, милая с тобой.
Любить и понимать что рядом
Со мною ты, прекрасная мечта.
Мечтать, тебя касаясь взглядом,
И обнимая закрывать глаза.
     Страдать, считая дни разлуки
     Когда бываю очень далеко.
     Хотеть быстрей дождаться той минутки
     Что б снова заглянуть тебе в лицо.
Ты здесь, и я с тобою рядом
Своих мне чувств, не спрятать от тебя (б)
Ты как от Бога для меня награда
Ему я благодарен за тебя.
     18-29 декабря 2011